Calendario de Ceremonias Budistas

¡Participa!

Este es el calendario de las ceremonias que llevaremos a cabo de agosto a octubre, 2020.

Conforme las fechas se vayan acercando se habilitarán las opciones de inscripción y pago en cada opción del calendario que está a continuación o en el siguiente enlace: https://store.francesfox.com/collections/ceremonias

Jueves 20 de agosto: (6pm ET / 5pm C / 3pm PT)   

Puja Tara ‘Drolchog’ para la PROSPERIDAD. (45-60 min.) – US$50


Jueves 27 de agosto: (4pm ET / 3pm C / 1pm PT) 

Buda medicinal y EXORCISMO con pujas de purificación. (1.5 hrs.) – US$100


Jueves 10 de septiembre: (6pm ET/ 5pm C/ 3pm PT)

Buda medicinal y EXORCISMO con pujas de purificación. (1.5 hrs.) – US$100


Jueves 17 de septiembre: (6pm ET / 5pm C / 3pm PT) 

Puja Tara ‘Drolchog’ para la PROSPERIDAD. (45-60 min.) – US$50


Jueves 24 de septiembre: (6pm ET / 5pm C / 3pm PT) 

Puja Tara ‘Drolchog’ para la PROSPERIDAD. (45-60 min.) – US$50


Jueves 1 de octubre: (6pm ET / 5pm C / 3pm PT)  INSCRIBIRME/INFORMACIÓN

CEREMONIA PARA LOS MUERTOS con Puja Molam & Bardo. (30-45 min.) – US$100


Jueves 8 de octubre: (6pm ET / 5pm C / 3pm PT)

Puja Tara ‘Drolchog’ para la PROSPERIDAD. (45-60 min.)


Jueves 15 de octubre: (6pm ET / 5pm C / 3pm PT)

Buda medicinal y EXORCISMO con pujas de purificación. (1.5 hrs.)


Jueves 22 de octubre: (6pm ET / 5pm C / 3pm PT)

Puja Tara ‘Drolchog’ para la PROSPERIDAD. (45-60 min.)